Bärlauch- Löwenzahnspinat
20-25 Bärlauchblätter
2 Handvoll Löwenzahnblatter
1 Handvoll Brennesselblätter
1 chin. Knoblauch gerieben
1Prise Alexandersalz
! Scheibe Ingwer
1 Msp.Kurkuma
1 Prise Pfeffer
2 Eßl. Rahm/Obers
0,5 l. Kristallwasser
Dein Frühlimgsgericht der schnellen Elfenküche !
Bärlauchblatter, frisch gepflückte Löwenzahnblatter
und junge Brennesselbätter waschen und abtropfen lasssen.
In einem Wok bodenbedeckt Erdnussöl erhitzen,
die frischen Blätter kurz durchgaren, Knoblauch
und Gewürze dazugeben mit Kristallwasser ablöschen.
mit Rahm und Obers abschmecken.
Kristallwasser
Für das Kristallwasser lege dir1klare Citrinspitze
1 klare Bergkristallspitze und eine Amethystspitze
über Nacht in einen Glaskrug und lasse die Kristalle
in 1 Liter Wasser durchziehen
Kristalle sind auf Anfrage erhältlich !
In der Zwischenzeit Nudeln deiner Wahl garen
und auf dem Teller mit dem fertigen Spinat anrichen.
Verzier dann noch den Teller nach Lust und Laune
mit frischen Löwenzahnblattern, Brennesseln
uns Gänseblümchen aus deinem Garten als Salat .
Geniese deine Nudeln mit deinem Blätterspinat !
Elfenweisagung
A`Gänseblümchen dass du g`niest,
husch `t daas lachen über`s Gsicht
Àußerdem Bärlauch. Brennessel und Löwenzahn
halten dei Eisen in deim Körper fit !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen