Freitag, 18. April 2014

BärlauchLöwenzahnspinat

Bärlauch- Löwenzahnspinat

20-25 Bärlauchblätter
2 Handvoll Löwenzahnblatter
1 Handvoll Brennesselblätter
1 chin. Knoblauch gerieben
1Prise Alexandersalz 
! Scheibe Ingwer
1 Msp.Kurkuma
1 Prise Pfeffer
2 Eßl. Rahm/Obers
0,5 l. Kristallwasser


Dein Frühlimgsgericht der schnellen Elfenküche !

Bärlauchblatter, frisch gepflückte Löwenzahnblatter 
und junge Brennesselbätter waschen und abtropfen lasssen.
In einem Wok bodenbedeckt Erdnussöl erhitzen,
die frischen Blätter kurz durchgaren, Knoblauch 
und Gewürze dazugeben mit Kristallwasser ablöschen.
mit Rahm und Obers abschmecken.

Kristallwasser 
Für das Kristallwasser lege dir1klare Citrinspitze
1 klare Bergkristallspitze und eine Amethystspitze 
über Nacht in einen Glaskrug und lasse die Kristalle 
in 1 Liter Wasser durchziehen
Kristalle sind auf Anfrage erhältlich !

In der Zwischenzeit Nudeln deiner Wahl garen
und auf dem Teller mit dem fertigen Spinat anrichen.
Verzier dann noch den Teller nach Lust und Laune
mit frischen Löwenzahnblattern, Brennesseln 
uns Gänseblümchen aus deinem Garten als Salat .

Geniese deine Nudeln mit deinem Blätterspinat !

Elfenweisagung 
A`Gänseblümchen dass du g`niest,
husch `t daas lachen über`s Gsicht

Àußerdem Bärlauch. Brennessel und Löwenzahn 
halten dei Eisen in deim Körper fit !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen